В сентябре холдинг ИНСИ представил свою продукцию в Архангельске, в Санкт-Петербурге и в Екатеринбурге

В сентябре холдинг ИНСИ представил свою продукцию в Архангельске, в Санкт-Петербурге и в Екатеринбурге
В Архангельске ИНСИ принял участие в форуме «Арктика – территория диалога».

В рамках форума «ИНСИ» представил проект «Северный город», разработанный для комплексного освоения месторождений полезных ископаемых. Он представляет собой проект города северной широты, рассчитанный на 15 000 человек, и представляющий собой конгломерат зданий и сооружений, объединенных между собой цепочкой коридоров и переходов. Проект вызвал большой интерес у участников форума. Были высказаны рекомендации по представленным ИНСИ решениям, с учетом которых проект будет скорректирован.

В Екатеринбурге ИНСИ выступил генеральным спонсором конкурса архитектурных и дизайнерских работ «Рука мастера».

Конкурс проводится ежегодно с целью развития архитектуры и градостроительства, выявления и выдвижения талантливых архитекторов и дизайнеров в Уральском Федеральном округе. На стенде ИНСИ можно было ознакомиться с продукцией холдинга: фасадными и кровельными материалами, быстровозводимыми домами и ангарами.

В Санкт-Петербурге компания «Си Айрлайд», входящая в холдинг «ИНСИ» представила на выставке «Дороги. Мосты. Тоннели» свою продукцию – волокно строительное микроармирующее (ВСМ).

Волокно применяется как модифицирующая добавка для бетонов, сухих смесей и изделий в гражданском, промышленном, дорожном и сельскохозяйственном строительстве. ВСМ позволяет существенно улучшить их функциональные свойства, является уникальной разработкой холдинга ИНСИ.

Теги: всм
comments powered by HyperComments
Поделиться