Дома ИНСИ сильнее урагана

Сильнейшие ураганы в январе-феврале 2012 года в Краснодарском крае стали настоящим стихийным бедствием. Десятки покореженных автомобилей, зданий и сотни поваленных деревьев и рекламных щитов. Инфраструктуре региона нанесен серьезный ущерб.

Порывы ветра достигали 60 м/с. Трассы вдоль черноморского побережья были усеяны опрокинутыми грузовиками. Информационные агентства пестрили видео-и фотоотчетами о происходящем в регионе.

Фотографии ниже сделаны сразу после того, как гнев природы прекратился. Это коттеджные дома поселка Кабардинка, что находятся на самом берегу Черного моря, примерно в 12 километрах от Новороссийска. Эти здания построены по технологии быстровозводимого строительства ИНСИ. Как видно на фотографиях, стихия оказалась бессильна перед этими строениями.

Представленные фотографии наглядно демонстрируют надежность зданий, построенных по технологии ИНСИ. Каждое из них можно построить за считанные недели, при этом стоимость квадратного метра комплекта материалов с отделкой начинается от 6 460 р. В специальном разделе сайта вы можете узнать больше о технологии быстровозводимых зданий. А пройдя по ссылке вы сможете самостоятельно спроектировать 3D-модель дома от ИНСИ.

Также вы можете оставить заявку на сборный дом в режиме он-лайн.

comments powered by HyperComments
Поделиться