Успех ИНСИ на "МIPIM-2012"

Производственный холдинг ИНСИ впервые принял участие в международной профессиональной выставке коммерческой недвижимости и инвестиций «MIPIM-2012», которая прошла с 6 по 9 марта 2012 года в Каннах, Франция.

MIPIM – это ежегодное событие, заслужившее славу крупнейшего, наиболее авторитетного и представительного инвестиционного и экспозиционного форума в мире. Выставка этого года – 23-тья по счету. В этом году «MIPIM-2012» принял более 5500 компаний-участников из 81 страны мира.

Появление компании ИНСИ стало настоящим событием для «MIPIM-2012». Слоган «Build in Russia with us» («Стройте в России вместе с нами») заинтересовал многих посетителей. Холдинг выгодно отличался от остальных участников – компания была единственной, кто предложил услуги по комплексной работе со строительными проектами (компании «Инсистрой» и «Инсипроект»):

  • подготовка исходно-разрешительной документации;
  • проектирование;
  • строительство объекта;
  • поставка материалов и оборудования;
  • гарантийное и после гарантийное обслуживание построенных объектов.

По итогам участия компании в «MIPIM-2012» установлено до сотни деловых контактов и началось взаимодействие с широким кругом компаний. Многие из них проявили довольно сильную заинтересованность в работе с ИНСИ. Уже сейчас ведутся переговоры по сотрудничеству с почти двумя десятками компаний на общую сумму инвестиций более 1 млрд $.
Благодаря ИНСИ, на «MIPIM-2012» был презентован крупный проект по застройке курортного комплекса «Гагра Парк Марина» в г. Гагра, республика Абхазия. Площадь данного проекта составляет более 100 тыс. кв.м. По предварительным расчетам объем инвестиций, необходимых для реализации данного проекта составит порядка 10 млрд. руб. Предварительную концепцию морского курорта одобрил Внешэкономбанк. Курортный комплекс начет свою работу в 2015 году.

Успех ИНСИ на МIPIM-2012 Успех ИНСИ на МIPIM-2012 Успех ИНСИ на МIPIM-2012 Успех ИНСИ на МIPIM-2012 Успех ИНСИ на МIPIM-2012 Успех ИНСИ на МIPIM-2012
comments powered by HyperComments
Поделиться