Новый инкубатор на Южном Урале (фото)

Новый инкубатор на Южном Урале (фото)

11 апреля 2012 года, на площадке ООО «Нагайбакский птицеводческий комплекс» прошло открытие новой инкубационной станции. Здание, оснащенное современным технологическим оборудованием, построили по заказу магнитогорской компании СИТНО, генподрядчиком на объекте выступила компания ИНСИСТРОЙ.

На церемонию открытия инкубатора прибыл Михаил Юревич, губернатор Челябинской области. Глава региона осмотрел новую станцию, особое внимание он уделил технологической линии. В целом, сооружение получило высокую оценку чиновника:

–Уникальность этого объекта в том, что это инкубатор с самым современным оборудованием, построенный буквально «с нуля», в чистом поле, – говорит Михаил Юревич. Всего у компании СИТНО девять площадок, на одной из них я был в прошлом году – тогда там был возведен только каркас, а сегодня она уже выдала первую тысячу тонн продукции.

В будущем планируется расширение птицеводческого комплекса – к уже существующим добавятся еще два цеха. Глава региона отмечает, что в области сейчас хорошие темпы развития птицеводства и что в следующем году Южный Урал поборется за второе место в стране по этому показателю.

Фотографии с сайта www.gubernator74.ru

comments powered by HyperComments
Поделиться