Распродажа радиаторов KERMI: Скидка 50%!!!

Распродажа радиаторов KERMI: Скидка 50%!!!

С 1 февраля в филиалах Службы Сбыта Инженерных Систем ИНСИ Челябинска, Екатеринбурга и Омска стартует акция: «Kermi-50»!

Обратившись в данные филиалы, любой желающий сможет приобрести стальные панельные радиаторы немецкого концерна «Kermi» со скидкой - 50%.

Радиаторы «Kermi» - это отопительное оборудование, разработанное и изготовленное специально для отечественных систем отопления по высочайшим стандартам качества, сертифицировано по системе ГОСТ Р.

Радиаторы «Kermi» совместимы со всеми системами отопления. Наилучшим образом подходят ко всем современным энергоэффективным источникам тепла: тепловым насосам, технике максимального использования теплоты сгорания, солнечным коллекторам и пр.

Общая информация:
Рабочее давление – до 10 атм.
Испытательное давление – до 13 атм.
Максимальная температура теплоносителя – 110° С.
Мощность радиаторов дана при температурном режиме – 90°/ 70°/20° С по EN442.
Панели изготавливаются из высококачественной холоднокатаной стали Австрийского производства.
Гарантия завода изготовителя – 10 лет.

Варианты исполнения радиаторов «Kermi».
Profil – K – боковая подводка. (Тип FKO)
Profil – V – нижняя (донная) подводка. (Тип FTV)

Типы радиаторов «Kermi»: 10, 11, 12, 22, 33.

Комплектация радиаторов «Kermi».
Все радиаторы Керми укомплектованы заглушкой 1/2, воздухоспускным клапаном Маевского 1/2 и стандартным комплектом настенного крепления, радиаторы с нижней (донной) подводкой поставляются со встроенным термостатическим клапаном. Стоимость данных комплектующих включена в цену радиатора.

Сочетание продуманного дизайна и уникальной конструкции обеспечивает высокие технические характеристики и надежность прибора в сочетании с привлекательным внешним видом.

Подробная информация и ассортимент радиаторов «Kermi»

Акция будет действовать с 1 февраля по 1 марта (включительно)!

Цены на отопительное оборудование, заявленное в акции, являются уникальными. Работают в рамках поддержание позитивного отношения к компании «Kermi» в России и популяризации предлагаемой ею продукции.

comments powered by HyperComments
Поделиться