Пострадавшим от чрезвычайной ситуации в Дальневосточном Федеральном округе!

Пострадавшим от чрезвычайной ситуации в Дальневосточном Федеральном округе!

В связи со сложившейся ситуацией по подтоплению жилья в Дальневосточном Федеральном округе строительный холдинг «ИНСИ» предлагает свою программу переселения граждан на Южный Урал, утративших жильё в результате подтопления, на льготных условиях.

Основная мысль программы - это возможность самостоятельно построить себе дом на Урале, приобретя земельный участок и домокомплект по специальной цене,  заселиться в него до первых холодов, получить работу в стабильном регионе по специальности, или продолжить работу на строительстве поселка, уже зная технологию возведения, в качестве сотрудника компании. Программа предусматривает как полное переселение семьи, так и частичное.

Компания «ИНСИ», имея в своей собственности более 650 Га земли в экологически чистом, красивейшем месте области (30 км до границы города Челябинска), краю озер и хвойных лесов,  возводит своими силами уникальный поселок на 3600 индивидуальных домов со всей инфраструктурой (коттеджи на 54, 81 и 108 м2 на участке 6 соток). При строительстве применяется технология быстровозводимого капитального строительства.

Предлагаемые вариант оплаты земли и домокомплекта: государственная компенсация, материнский капитал, жилищные сертификаты, субсидия в качестве первоначального взноса (остальное с привлечением кредита/ипотеки от банков партнеров: Россельхозбанка, Альфабанка, Кредитевропа банка).

Программа предусматривает обеспечение семей детскими садами, школами.

Для переселившихся граждан на время строительства своего дома мы предоставим временную прописку, комплексное питание, размещение в общежитии, доставку до места строительства, медицинское обслуживание. С прибывшими гражданами также будет работать служба занятости и кадровые агентства города.

Для растущего поселка требуются специалисты: строители, инженеры, врачи, учителя, воспитатели и многие другие.

Для того чтобы доказать серьезность наших намерений, мы предлагаем первым ста семьям льготные условия переезда: компенсацию 70% проезда, охрану пребывания, медицинское обслуживание, комфортабельные жилые помещения со всеми удобствами на период строительства и многое другое.

ЗАО «ИНСИ» является разработчиком и производителем уникальных быстровозводимых домов. К примеру, одноэтажный дом размерами 9х9м в плане монтируется «под ключ» за 10 дней на фундамент из винтовых свай (не требует предварительной подготовки грунтов), без подъемной техники, мокрых процессов (можно монтировать круглый год) и сварочных работ. Комплекты для сборки домов очень компактны и могут быть доставлены любым видом транспорта с минимальными затратами. Производственные мощности ЗАО «ИНСИ» позволяют ежемесячно выпускать до 72 000 м2 быстровозводимого жилья.

Быстровозводимые дома «ИНСИ» обеспечивают комфортное проживание в любых географических и климатических условиях: от -50 С° зимой до +40 С° летом, что подтверждает положительное заключение государственной экспертизы на быстровозводимые дома «ИНСИ». Получен положительный отзыв от МЧС РФ на эксплуатацию такого дома по итогам испытаний в течение 4-х лет образца на полигоне МЧС РФ в г. Ногинск, Московская область.

Комплект материалов для возведения дома стоит 11 740руб/м2 общей площади дома. В комплект поставки входит:

  1. винтовой фундамент
  2. каркас стен и кровли с утеплением
  3. наружная отделка стен – металлосайдинг, кровли – металлочерепица
  4. внутренняя отделка стен и потолка – ГВЛ или МДФ панели
  5. пол утепленный деревянный
  6. окна, двери
  7. электрические отопители

Вы можете задать свой вопрос по программе уже сейчас:

Батраку Александру Сергеевичу, Управляющему проектом по программе переселения граждан на Южный Урал, телефон: +7 (351) 729-92-22. Адрес: г.Челябинск, ул. Карла Либкнехта, 2, оф. 500

Также всегда работает телефон бесплатный по всей России: 8 (800) 100-20-11.

comments powered by HyperComments
Поделиться