Сочи 2014. Холдинг ИНСИ болеет за сборную любимой страны.

В феврале 2014 года внимание миллионов людей на планете будет приковано к Сочи, где начнутся первые в истории современной России Олимпийские игры.

Игры в Сочи призваны продемонстрировать всему миру характер нашей страны, силу нашей команды и инновационное мышление архитекторов, строителей, которые создавали Олимпийские Сочи.

Уже сегодня можно говорить о колоссальных позитивных изменениях, преобразивших город. Уникальные спортивные объекты; автомобильные и железные дороги, соединившие горный и прибрежный кластер; горнолыжные курорты и отели мирового уровня.

Девиз этих игр  - «Жаркие. Зимние. Твои».   И они действительно наши, потому что специалисты компании «ИНСИСТРОЙ» внесли свой вклад в преображение лучшего российского города-курорта: с сентября 2012 года по январь 2014-го мы работали в качестве технического заказчика на строительстве олимпийского объекта – апарт-отеля «Bridge Resort  4*» на 700 номеров в Имеретинской низменности.  В Сочи сложилась замечательная команда, которая совместно с сотрудниками головного офиса «ИНСИСТРОЙ» в Челябинске успешно взаимодействовала с Заказчиком – компанией «Мостовик Девелопмент», Инвестором – Госкорпорацией «Внешэкономбанк», с  представителями местных властных структур.

Год работы в Сочи, реализация проекта в партнерстве с  одним из крупнейших девелоперов России – это уникальная школа для наших ребят, получивших бесценный опыт, который они смогут применить на будущих объектах «ИНСИСТРОЙ».

comments powered by HyperComments
Поделиться