Получен сертификат соответствия на смесь фибробетонную.

Производственным комплексом «Си Айрлайд», входящем в состав холдинга «ИНСИ» получен сертификат соответствия № РОСС RU СЛ46.H00173 на соответствие требованиям СТО 13429727-001-2013 «Конструкции фибробетонные с использованием полимерных волокон «ВСМ-Бетон» для объектов транспортного строительства». Технические условия одобрены и согласованы ОАО ЦНИИС.

Научно-техническим советом ООО ЦНИИС рекомендовано закладывать в проекты транспортных сооружений фибробетонные конструкции, модифицированные  «ВСМ-Бетон», что позволит повысить качество конструкций  при снижении расхода материалов и тем самым повысить эффективность строительства на основе инновационной технологии.

Полученные данные по физико-механическим параметрам фибробетона на основе полимерных волокон «ВСМ-Бетон», ТУ 2272-006-1349727-2013 рекомендуют его к применению в ответственных конструкциях транспортного строительства (в мостостроении, тоннелестроении, гидротехнических сооружениях, дорожном и аэродромном строительстве, сооружении промышленных полов).

Приглашаем к сотрудничеству проектные организации, для проектирования объектов транспортного строительства.

Теги: фибра всм
comments powered by HyperComments
Поделиться