Большепролетные ангары для серьезных проектов.

Запущено производство сварных балок постоянного и переменного сечения, благодаря которым ширина пролётов возрастёт в разы!

Современные строительные металлоконструкции совершенствуются в направлении снижения их металлоемкости при неизменных (улучшенных) эксплуатационных характеристиках. Стремление «ИНСИ» к постоянному развитию привело к началу производства сварных балок – несущих конструкций с меньшей металлоёмкостью.

В отличие от ферм, сварная балка не только решает проблему уменьшения массы несущих конструкций, но и позволяет увеличивать пролёты в зданиях. Сейчас максимальная ширина пролёта самых крупных зданий, возводимых «ИНСИ» – ангаров типа «ИСПОЛИН» и «ВЕЛИКАН» – составляет 30 метров. Благодаря применению сварных балок максимальный размер пролёта может достигать 100 метров!

Помимо снижения расхода металла и увеличения пролётов, одним из наиболее важных преимуществ несущих конструкций данного вида, является снижение транспортных расходов. Это связано с тем, что, в транспортное средство поместится в 2-3 раза больше балок, нежели ферм.

  • мы изготавливаем балки двух видов: постоянного и переменного сечения;
  • предлагаем готовые решения большепролетных зданий с использованием балок;
  • проектируем здания с данными конструкциями;
  • готовы изготовить балки на заказ по Вашим чертежам;
  • начинаем принимать заказы с мая!

Подробнее о сварной балке и возможностях сотрудничества вы можете узнать у специалистов «ИНСИ» в офисах Вашего города, либо по телефону 8-800-100-20-11 (звонок по России бесплатный).

comments powered by HyperComments
Поделиться