«ИНСИ» на главной строительной выставке Северо-Запада.

С 9 по 12 апреля холдинг «ИНСИ» представит свою продукцию на Международной строительной выставке «ИНТЕРСТРОЙЭКСПО» в Санкт-Петербурге.

«ИНТЕРСТРОЙЭКСПО» – это ведущее событие строительной отрасли Северо-Западного региона, одно из ключевых мероприятий на выставочном рынке страны.

«ИНСИ» традиционно в числе участников выставки. В этом году посетители нашего стенда смогут ознакомиться не только с основными видами продукции, но и узнать подробнее о достижениях и новостях компании за прошедший год:

  • Разработка и получение патента на инновационную конструкцию рамы каркаса ангаров «Спринт-М» с более высокой несущей способностью, позволяющей снижать металлоёмкость (расход металла), так же конструкция рамы способствует увеличению высоты ангаров «ИНСИ» до 7 метров, что является уникальной высотой для подобного вида сооружений.
  • Запуск производства сварных балок для строительства большепролетных промышленных, складских и других видов зданий с низкой металлоёмкостью конструкций каркаса.
  • Фасадные материалы, имитирующие фактуру натурального дерева (ольхи и палисандра).
  • С 1 января 2014 года в состав строительного холдинга «ИНСИ» вошла специализированная компания «ИНСИМОНТАЖ», занимающаяся монтажом домов, ангаров, фасадных и кровельных систем и прочей продукции холдинга – это незаменимая профессиональная помощь в строительстве нашей продукции.

Рекомендуем нашим покупателям, партнёрам и коллегам, находящимся на этой неделе в Санкт-Петербурге, обязательно посетить это яркое мероприятие. В числе участников будет множество ведущих российских и иностранных производителей и поставщиков строительных материалов, а деловая программа, в рамках которой пройдут строительные конкурсы и традиционно ключевое мероприятие Международный Конгресс по строительству IBC, заинтересует большинство посетителей.

Приглашаем Вас посетить стенд «ИНСИ»  на выставке «Интерстройэкспо-2014» в г. Санкт-Петербурге по адресу Большой просп., 103, выставочный комплекс «Ленэкспо», павильон 8а, место № М15.

comments powered by HyperComments
Поделиться