Дома «ИНСИ» выдержали ураганный ветер.

Дома «ИНСИ» выдержали ураганный ветер.

26 апреля на город Омск обрушилась стихия в виде сильного ветра до 30 м/с. Ни одна конструкция производства «ИНСИ» не повреждена.

Ураганный ветер привел к значительным разрушениям на территории Омской области – были снесены или повреждены кровли более 550 строений в 24 районах. Более 345 из них - частные и многоэтажные жилые дома и социальные объекты. В Омске полностью снесена крыша плавательного бассейна «Авангард». Главный памятник города – огромный шар диаметром 7 метров – сдвинулся от ветра и откатился от своего места. В результате удара стихии, два человека погибли и более 50 человек пострадали.

В последнее время природа подвергает нас испытаниям – сильные ветры, невообразимые снегопады, морозы, наводнения и даже падения метеоритов. Очевидно, сейчас нужно быть готовыми ко всему и заботиться заранее о надёжности своего жилища, чтобы посреди любой стихии иметь хотя бы одно безопасное место, где можно укрыться и чувствовать себя защищённым.

Продукция «ИНСИ» постепенно проходит испытание за испытанием и убеждает нас в своей надёжности в самых разных регионах страны. Очередное испытание пройдено – омский ветер не повредил наши дома и кровли. Безусловно, все проекты «ИНСИ» заранее проверяются специалистами на всевозможные нагрузки и мы уверены в своих продуктах. Но как показывает время, наши расчёты, по большому счёту являющиеся лишь теорией, имеют немало практических подтверждений из реальной жизни.

Быстровозводимый дом ИНСИ
comments powered by HyperComments
Поделиться