Завершено строительство ангаров «под ключ» для якутской золотодобывающей компании.

Якутская компания оценила комплексный подход работы «ИНСИ». Проекты ангаров подготовил собственный отдел проектирования согласно всем требованиям заказчика – в комплект ангаров вошло утепление, а высота одного из них составила 7 метров. Это уникальная высота для быстровозводимых зданий, построенных по технологии ЛСТК (легких стальных тонкостенных конструкций). Благодаря запатентованной инновационной конструкции каркаса, способной выдерживать расчетные нагрузки даже при отсутствии одной опоры, ангары «Спринт-М» имеют повышенную надежность и возможность увеличения высоты до размеров двух полноценных этажей. Данную возможность на современном рынке имеет только наш холдинг.

Все конструкции были изготовлены на производственных площадках Завода зданий и сооружений «ИНСИ» согласно разработанным проектам.

Доставленные компанией «ИНСИ» комплекты возвела компания «ИНСИМОНТАЖ». Ангар размером 20х20 м был возведен всего за 1 месяц в условиях тридцатиградусного мороза. Монтаж второго ангара, размером 8х24 м компания-заказчик решила выполнить самостоятельно на примере работы наших специалистов. Самостоятельный монтаж ангаров из ЛСТК возможен благодаря тому, что комплекты, изготовленные на Заводе зданий и сооружений «ИНСИ» имеют точные размеры, соответствующие проекту, простую маркировку, удобно упакованы и позволяют строить здания даже собственными силами без привлечения профессионалов.

К тому же специфика технологии строительства из ЛСТК позволяет возводить капитальные здания в кратчайшие сроки в любых климатических условиях – все конструкции быстровозводимых ангаров «ИНСИ» изготавливаются из оцинкованной стали, имеют простые соединения и не создают проблемы «мокрых процессов», затрудняющей строительство в условиях городов крайнего севера.

В результате проделанной работы якутские золотоискатели остались довольны успешным сотрудничеством с «ИНСИ» и уверены в том, что их авиация останется под надежной защитой.

comments powered by HyperComments
Поделиться