В стенах холдинга ИНСИ прошел семинар «Монтаж систем отопления и водоснабжения на основе материалов компании KAN».

В стенах холдинга ИНСИ прошел семинар «Монтаж систем отопления и водоснабжения на основе материалов компании KAN».

12 декабря компания KAN совместно с Инженерными системами ИНСИ провела технический семинар, посвященный монтажу инженерных систем.

Ведущими семинара были технические специалисты компании КАN: Денис Зинченко – начальник технического отдела представительства фирмы KAN в Росии (Москва) и Андрей Волкоморов – технический консультант представительства фирмы KAN в России (Екатеринбург).

В качестве участников мероприятие посетили инженеры, проектировщики и монтажники ведущих профильных компаний региона.

На семинаре были рассмотрены свойства и особенности применения полимерных и металлических систем фирмы КАН, а так же параметры работы и особенности монтажа различных инженерных систем: систем водоснабжения, систем высокотемпературного отопления и систем напольного отопления. Было рассмотрено главное преимущество технологии монтажа KAN – это короткие сроки осуществления инженерных работ, ускоряющих отделочные работы и сдачу объектов.

Закрепление пройденного материала организаторы осуществили при помощи лабораторного практикума на примере трубопроводных систем фирмы KAN.

Для удобства ознакомления и получения практических знаний, на семинаре был представлен модельный ряд продукции компании KAN. Участники мероприятия также получили подробную техническую документацию, справочники, каталоги и руководства по монтажу систем.

В результате успешно прошедшего семинара участники получили развернутые знания техники монтажа всей продукции KAN, практику изготовления соединения трубопроводных систем, в целом ознакомились с данной компанией и её преимуществами, а так же получили сертификаты о прохождении обучения.

comments powered by HyperComments
Поделиться