Новая фасадная кассета для идеальных фасадов.

Заводы фасада и кровли «ИНСИ» приступают к производству нового вида фасадной кассеты - КФ3.

Специалисты холдинга «ИНСИ» разработали фасадную кассету КФ3, которая близка по своим геометрическим характеристикам к кассете КФ2 но, при этом, имеет ряд улучшений.

Так, при использовании фасадных кассет КФ3 поверхность фасадов стала визуально более монолитной, на нём больше не присутствуют ярко выраженные горизонтальные и вертикальные швы, образованные зазором между кассетами (зазор между кассетами КФ3 всего 5 мм). Фасад из фасадных кассет КФ3 не имеет видимых элементов крепления, что выгодно отличает его от фасада из керамогранита в визуальном восприятии. На небольших объектах (павильонах, входных группах) кассеты КФ3 будут выглядеть более аккуратно и гармонично. Особенно приятное впечатление вызывают фасады, облицованные кассетами КФ3 с новым видом покрытия - ИНСИ-Колор-матовый.

  • КФ 3
  • Виды кассет

Высота профиля у кассет КФ3 составляет 17мм. Благодаря этому, кассеты КФ3 комплектуются стандартными доборными элементами, такими же как для сайдинга и фасадной панели, при этом заказчик получает дополнительную экономию 25-30% . Кроме того, за счет таких доборных элементов открываются новые возможности по декорированию фасада, решается ряд других конструктивных задач.

Для заказчика снижаются транспортные расходы, т.к. при транспортировке в упаковку вмещается в 2 раза больше узких кассет КФ3. Экономия будет особенно ощутима на крупных объектах.

На смонтированных кассетах практически не видна пыль, так как верхняя наклонная плоскость стала более узкой и почти полностью перекрывается кассетой, расположенной выше.

Разработчики кассеты уверенны, что монтажные бригады также оценят удобства применения новых фасадных кассет, конструктив которых исключает многие сложности при монтаже.

Подробнее о новой фасадной кассете, её стоимости и преимуществах вы можете уточнить по телефону 8-800-100-20-11, либо в офисах компании «ИНСИ» в Вашем городе.

comments powered by HyperComments
Поделиться