Новинка: наружные стеновые панели «ИНСИ»

Новинка: наружные стеновые панели «ИНСИ»

Новое предложение холдинга «ИНСИ» – это легкие тонкостенные конструкции для монолитно-каркасного строительства, увеличивающие полезную площадь внутри здания и снижающие нагрузку на фундамент и каркас.

Стеновые панели поэлементной сборки «ИНСИ» применяются для устройства наружных стеновых ограждений вновь строящихся либо реконструируемых зданий различного назначения с несущим железобетонным или стальным каркасом в любых географических зонах.

Быстрый монтаж, высокая надежность и снижение стоимости объекта – основные характеристики данных конструкций.

  • Фасадные панели
  • Керамогранит
  • Фасадные кассеты

Наружные стеновые панели рекомендованы к применению на следующих типах назначения зданий::

  • Многоэтажные жилые дома
  • Офисные здания
  • Гостиницы
  • Жилые комплексы
  • Здания социальной инфраструктуры (больницы, поликлиники, детские сады, общежития и др.)

Конструкция стеновых панелей представляет собой каркас из термопрофилей, заполненный минераловатным утеплителем, который изнутри здания закрывается паронепроницаемой пленкой, и двумя слоями ГВЛ по 12,5 мм каждый, либо аквапанелью внутренней. Снаружи каркас для защиты утеплителя закрывается ветрозащитной диффузионной мембраной, а далее, посредством специальных профилей, к каркасу могут крепиться самые разные фасадные материалы (панели фасадные, кассеты фасадные, керамогранит, аквапанель), обеспечивающие зданию красивый внешний вид в соответствии с задуманным дизайном.

В результате применения панелей, толщина стен может достигать 150 мм (пример для Челябинска), что проводит к снижению веса наружных стен здания, а значит и к снижению стоимости каркаса и фундамента. Также снижается стоимость доставки и монтажных работ – материалы поставляются с завода компактно упакованными и собираются в панели уже на объекте. Небольшая толщина не влияет на теплотехнические характеристики, зато значительно расширяет полезную площадь внутри здания.

Отсутствие «мокрых» процессов, высокая скорость монтажа, идеальная ровность поверхностей панелей, 100% готовность к отделке, экологичность, превосходный внешний вид и длительный срок службы – ещё не полный набор характеристик данного продукта.

Наружные стеновые панели являются разработкой специалистов холдинга. «ИНСИ» имеет техническое свидетельство, подтверждающее пригодность использования панелей для проведения строительных работ. Каждая составляющая конструкции панели сертифицирована.

Подробнее о наружных стеновых панелях «ИНСИ» вы можете узнать по телефону 8-800-100-20-11, либо в офисах компании «ИНСИ» в Вашем городе.

comments powered by HyperComments
Поделиться