Распродажа некондиции!

Распродаем складские запасы. Цена снижена от 18 до 85%, в зависимости от товарной группы и сорта.

Предлагаем вам приобрести металлочерепицу, профнастил, фасадные панели, фасадные кассеты, металлосайдинг, водосточные системы и все необходимые комплектующие для устройства кровли и фасада I-го, II-го и III-го сорта по сниженной цене.

При любом производстве изделия не всегда получаются эталонного качества: материалы ИНСИ не исключение. Смена рулона в партии может привести к незначительному отличию оттенка, неровный край рулона может сказаться на ровности края изделия, возможно появление небольших вмятин при перемещении изделий в пределах цеха.

При сортировке на складе готовой продукции таким изделиям вместо высшего сорта присваивается первый, второй или третий сорт. В первый сорт попадает продукция, не имеющая дефектов и соответствующая эталону по плотности, цвету и качеству покрытия. Во второй сорт - имеющая незначительные отклонения по одному из этих параметров. В третий сорт изделия попадают, если пролежали на складе не менее трех лет или имеют значительные видимые дефекты.

Предлагаем вам приобрести металлочерепицу, профнастил, фасадные панели, фасадные кассеты, металлосайдинг, термопрофиль, водосточные системы и все необходимые комплектующие I-го, II-го и III-го сорта по сниженной цене.

Распродажа продукции ведется во всех филиалах компании ИНСИ, скидка на товар определяется сортом продукции:

1 сорт 18% включительно

2 сорт 50% включительно

3 сорт 85% включительно

Для кого это предложение может быть актуальным?

  • для дачников;
  • для владельцев загородных домов и частных детских площадок;
  • для бюджетных учреждений;
  • и для всех тех, кто хотел приобрести производимые нашими заводами фасадные и кровельные материалы, но останавливала цена.

Мы не предлагаем вам приобретать товар "вслепую", вы можете приехать и отобрать необходимое количество продукции, которое вас устроит.

Более подробную консультацию о количестве товара и способах его приобретения вы можете получить по телефонам офиса продаж в своем городе или посетив наш офис.

Ознакомиться с перечнем некондиции в разных городах можно по ссылке.

comments powered by HyperComments
Поделиться