Здания типа «Спринт-М» – новая высота!

Здания типа «Спринт-М» – новая высота!

В апреле текущего года департамент перспективных разработок «ИНСИ»  представил клиентам компании новые возможности универсального здания на основе легких металлических конструкций «Спринт-М»: теперь конструктив каркаса здания позволяет возводить «Спринт-М» высотой до 9 метров, расширяя сферу применения здания. Ранее «Спринт-М» чаще всего применялся для  небольших и средних промышленных построек простой архитектуры: базы, склады, мастерские, производственные или сборочные цеха; сооружения последнего типа обычно выполняются с утеплением для того, чтобы обеспечивать подходящие температурные условия работы внутри.

Современный «Спринт-М» - это здание, позволяющее размещать под своей крышей пространство до трех этажей, расширяя сферу применения конструктива до различных служебных сооружений, таких как выставочные и образовательные центры, офисные, технические и инженерные сооружения и здания общего назначения (офисные, общественные, спортивные) на площадках возле крупных промышленных зон и логистических центров.

Продукт «Спринт-М» разработан в 2007 году как полнокомплектная запатентованная система на основе ЛСТК, представляющая собой полное и легкое здание с улучшенными  параметрами по всем аспектам:

  • допустимая ширина пролета - 6, 9, 12, 15, 18, 21м.;
  • высота стены (до низа несущих конструкций) от 3 до 9 метров;
  • длина не ограничена;
  • утепленный и неутеплённый вариант.

Вся строительная конструкция «Спринт-М» оцинкована, что гарантирует максимальную защиту от коррозии, длительный срок службы при высоких эксплуатационных нагрузках.

Здания системы «Спринт-М» могут быть спроектированы выбором одного из стандартных размеров при соблюдении геометрических соотношений, технологических и строительных требований, таким образом, чтобы конструкция могла выдержать все воздействующие на нее нагрузки, т.е. имела соответствующую несущую способность.

Обратившись в «ИНСИ», заказчик сможет выбирать из уже сформированного широкого перечня проектов на основе здания «Спринт-М». В случае точного соответствия запрошенным условиям и требованиям к конструкции (размеры, нагрузки), рамы каркаса могут быть подогнаны под архитектурный дизайн, ускорив таким образом этапы проектирования и производства. С другой стороны, стандартные типы каркасов могут служить отправной точкой для расчётов под другие размеры и нагрузки по техническому заданию заказчика.

comments powered by HyperComments
Поделиться