Делегация из Буркина-Фасо посетила производственные площадки холдинга ИНСИ

Делегация из Буркина-Фасо посетила производственные площадки холдинга ИНСИ

Делегация из Буркина-Фасо посетила производственные площадки  холдинга ИНСИ в п. Зауральский Челябинской области: Завод зданий и сооружений и Завод Автоклавного Газобетона.

9 июня 2015 года делегация из Буркина-Фасо (государство в Западной Африке) посетила производственные площадки  холдинга ИНСИ в п. Зауральский Челябинской области: Завод Зданий и Сооружений  ИНСИ и Завод Автоклавного Газобетона.

Среди гостей делегации: Багоро Бессоле Рене – Министр жилищного строительства и городского развития Буркина-Фасо, Джигуемде Иесме Бруно -  генеральный директор CEGECI (госпредприятие-заказчик от лица министерства жилищного строительства и городского развития Буркина-Фасо).

Особый интерес гостей вызвал Завод Зданий и Сооружений, специализирующийся на производстве комплектов домов на основе легких стальных тонкостенных конструкций для самостоятельной сборки или сборки силами бригады из 3-4 человек.

10 июня делегаты из Буркина-Фасо также посетили ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ДОМ, расположенный у ТРК «ГОРКИ» (г. Челябинск). Данный дом возведен несколько лет назад  у одного из центральных торговых комплексов города, чтобы все желающие могли познакомиться с новой инновационной  технологией строительства жилых домов от компании ИНСИ и сложить о ней, как здесь говорят, «собственное мнение».

Технология быстровозводимого строительства ИНСИ очень заинтересовала нас скоростью, простотой и низкой ценой. Это особенно актуально для нашей страны из-за большой потребности в бюджетном качественном социальном жилье. Мы планируем тесное сотрудничество с компанией ИНСИ в поставке домокомплектов, еще интереснее будет построить завод по производству быстровозводимых домов. Благодаря такому проекту мы сможем обеспечить современным жильем тысячи наших граждан в кратчайшие сроки. - Сказал во время совещания Министр жилищного строительства и городского развития Буркина-Фасо - Багоро Бессоле Рене.
comments powered by HyperComments
Поделиться