В жилых домах «ИНСИ» усовершенствовали вентиляцию

В жилых домах «ИНСИ» усовершенствовали вентиляцию

Для обеспечения благоприятного микроклимата в доме и улучшения качества воздуха каркасные дома «ИНСИ» теперь будут оборудоваться новой надежной системой вентиляции. Окна будут поставляться с клапанами приточной вентиляции, а в кухонной зоне и санузле предусмотрена установка комплектов вытяжной вентиляции.

— Мы стремимся к максимальной экологичности наших домов, — рассказывает инженер строительного контроля ЗАО «ИНСИ» Георгий Дьяков. — Поэтому при проектировании всегда следуем рекомендациям строительных нормативных документов и соблюдаем их требования. Неправильно организованная вентиляция приводит к тому, что в доме становится душно и сыро, может появиться плесень. Мы не допускаем подобных ситуаций.

Монтаж оборудования осуществляется в соответствии с требованиями пункта 4.7 СанПин 2.1.2.2645-10, а также указаниями СП 60.13330.2012 и ГОСТ 30494. В данных нормативных документах подробно изложены требования к жилым зданиям с точки зрения качества воздуха и допустимых параметров микроклимата.

Качество воздуха в домах «ИНСИ» с каркасом из оцинкованных профилей соответствует классу IDA 1 (классификация указана в приложении к ГОСТ 30494), а это позволяет говорить о хорошем, комфортном микроклимате в комнатах. Проверить это можно самостоятельно — в помещениях с высоким качеством воздуха не сухо и не влажно, а воздух всегда свежий и чистый.

Сайт о каркасных домах «ИНСИ»bvdom.ru

Пресс-служба «ИНСИ»: Раяпу Кристина

comments powered by HyperComments
Поделиться