Новая линия окраски металла «ИНСИ» позволяет окрашивать 12-метровые детали

Новая линия окраски металла «ИНСИ» позволяет окрашивать 12-метровые детали

13 октября 2015 года на Заводе фасада и кровли «ИНСИ» в Челябинске состоялось торжественное открытие новой уникальной линии для порошковой покраски готовых изделий.

Данная линия позволит нашим клиентам получать заказанную у нас продукцию по привлекательным ценам, в сжатые сроки и с высококачественным порошковым полимерным покрытием ИНСИ-Color в любых цветах, с любыми размерами (ограничение по длине до 12 метров) в т.ч.: гнутые профили и термопрофили, применяемые в каркасах и ограждающих конструкциях зданий, элементы фасадной подсистемы и облицовки - кассеты фасадные, панели фасадные, металлосайдинг, а также профлисты различных марок, металлочерепица, доборные элементы кровли и фасадов, а также другие изделия.

Новая линия порошковой окраски является современным высокотехнологичным итальянским оборудованием, на которой можно покрасить 9 000 кв. метров готовых изделий в сутки.

Напомним, что Завод фасада и кровли «ИНСИ» в Челябинске был образован в 1992 году — именно с его открытия началась история холдинга, который сейчас является производственно-строительным предприятием федерального уровня.

Адрес завода: Челябинск, ул. Строительная, д. 25а, (въезд со стороны ул. Монтажников).

Телефон: +7 (351) 210-00-10.

comments powered by HyperComments
Поделиться