Свежий взгляд на фасады: кассета фасадная КФ4

Свежий взгляд на фасады: кассета фасадная КФ4

В конце февраля 2016 года Завод фасада и кровли «ИНСИ» начал производство новой кассеты фасадной КФ4.

По своей геометрии кассета КФ4 очень похожа на кассету КФ1. Так же как и КФ1, она имеет открытую систему крепления с сохранением всех присущих открытой системе крепления положительных качеств: надежное фиксирование кассеты на подконструкции, легкость замены при случайных механических повреждениях – ее можно заменить, не разбирая при этом весь ряд фасада, возможность крепления как в вертикальным, так и к горизонтальным поверхностям. Но есть и различия. В сравнении с кассетой КФ1, фасад при применении КФ4 будет выглядеть более привлекательным в эстетическом восприятии.

При креплении на фасад здания вертикальный шов между кассетами остается «чистым»: в нем нет головок саморезов и полок от кассет. На горизонтальных швах головки саморезов видны только на уровне глаз.

  КФ4/17 КФ4/30
Глубина, мм 17 30
Высота, мм 394…1223 407…1197
Ширина, мм 200…1205 200…1180

Изготавливаются в двух вариантах КФ4/17 и КФ4/30 из оцинкованной стали с полимерным покрытием толщиной 0,7, 1.0, 1,2 мм. Кассета толщиной от 1.0 лучше держит форму, чем кассета толщиной 0,7 мм. Также повышенной жесткостью изделия отличается кассета с высотой профиля 30 мм.

По желанию заказчика, кассеты могут быть изготовлены из оцинкованного металла и окрашены на итальянской линии индивидуальной порошковой окраски в любой цвет по каталогу RAL (320 цветов). Толщина покрытия на готовом изделии при этом составит не менее 80 мкм. Поверхность может быть гладко-глянцевой или матовой.

Кассета универсальна, ее можно применять на объектах промышленного и общественного назначения, административных зданиях (в т.ч. аэровокзалах, ж/д вокзалах, офисных зданиях, школах, детских садах, больницах, торговых центрах, павильонах, жилых зданиях, АБК, промышленных зданиях, входных группах и других). Готовый фасад из КФ4 – это надежная конструкция, легкая сборка и аккуратный завершенный внешний вид здания.

comments powered by HyperComments
Поделиться