В Астане идет монтаж складского терминала в здании системы КРОН

В Астане идет монтаж складского терминала в здании системы КРОН

В начале февраля в Астане начался монтаж складского терминала для одного из ведущих предприятий Казахстана по производству предметов интерьерного декора. Для реализации проекта своего расширения компания выбрала проект здания системы Крон от компании «ИНСИ».

Здание станет отдельным терминалом для хранения керамического гранита, обеспечит его бережное хранение и перемещение. В частности, ширина пролета в 24 метра позволяет обеспечить оптимальную пространственную конфигурацию здания с учетом направления и интенсивности перемещения грузов, а также размещения предполагаемого оборудования, погрузочной и транспортировочной техники.

Общее время реализации проекта от заключения договора до поставки здания на участок строительства составило 1 месяц. Монтаж здания будет проведен в течение 2,5 месяцев, сдача объекта в эксплуатацию запланирована на 1 мая 2016 года.

Основные характеристики объекта:

  • размеры. 24*86*9,6 (h) метров, где h — высота до низа несущих конструкций.
  • вариант поставки. Полнокомплектное здание.
  • ограждающие конструкции кровли и стен. Сборные конструкции поэлементной сборки (оцинкованный стальной профилированный лист С-13, ветро- и пароизоляционные пленки, утеплитель).

Здания системы Крон являются готовым решением на комбинированном каркасе. Отличие данной системы от аналогов заключается в сочетании конструкций из сварных балок постоянного и переменного сечения и холодногнутых оцинкованных профилей (фермы), где каждый из материалов применен там, где его характеристики будут максимально эффективны. Все элементы каркаса заводского изготовления, а сама конструкция разработана таким образом, чтобы максимально упростить сборку, сократить расходы и исключить ошибки монтажников.

Теги: ангар крон
comments powered by HyperComments
Поделиться