В Нягани завершена реконструкция детской поликлиники с использованием фасадных кассет ИНСИ

К 30-летию Нягани (Ханты-Мансийский автономный округ — Югра) в городе завершилась масштабная реконструкция детской поликлиники. Работы продолжались почти 5 лет, были полностью отремонтированы кабинеты, коридоры и холл, заменили окна, системы вентиляции и отопления, завезли новое оборудование.
На последнем этапе реконструкции в работе поучаствовал и холдинг «ИНСИ» — силами компании за три недели было произведено 4200 м² фасадных кассет, которые использовались для внешней отделки поликлиники.

Для реконструкции использовались кассеты фасадные КФ-2 производства «ИНСИ», изготовленные из оцинкованной стали толщиной 0,7  мм с порошково-полимерным покрытием «ИНСИ-Колор». Кассеты легко монтируются, к тому же, у них эстетичная скрытая система крепления.

Новый фасад стал не только гораздо более надежным, но также более ярким и привлекательным — серые стены превратились в сочную разноцветную композицию. Окрашенные фасадные кассеты прекрасно подходят для эксплуатации в суровых погодных условиях, они устойчивы к сколам и царапинам, защищают здание от дождя и холода.

comments powered by HyperComments
Поделиться