Новые технологии для строительства перинатальных центров

Новые технологии для строительства перинатальных центров

В июле на одном из совещаний в Министерстве здравоохранения РФ был поднят вопрос о темпах строительства новых перинатальных центров в регионах страны. Министр здравоохранения Вероника Скворцова поделилась с участниками совещания последними достижениями в рамках решения данной задачи.

— На сегодняшний день в шести регионах страны идет активное строительство современных перинатальных центров, за счет чего профессиональную помощь в скором времени смогут получить сотни мам и новорожденных.

Новые технологии используются не только для оборудования центров, но и на этапе строительства зданий: при реализации проектов используются современные материалы, позволяющие проводить монтаж максимально быстро и качественно.

Одним из завершенных объектов стал перинатальный центр в г. Советский (Ханты-Мансийский автономный округ — Югра), для которого было поставлено 2600 м² фасадных кассет КФ-1 производства «ИНСИ» с толщиной металла 0,7 мм. Фасадные кассеты имеют открытую систему крепления, которая обеспечивает особую надежность закрепления облицовки на несущей подсистеме.

Виды фасадных кассет ИНСИ

Дополнительную надежность материалы получают за счет окраски полимерным покрытием Полиэстер, который увеличивает устойчивость к температурным и UV-воздействиям, механическим повреждениям, обеспечивает стойкость и яркость цвета.

— Очень приятно, что мы внесли свой вклад в реализацию такой масштабной программы по строительству перинатальных центров в стране, — поделился руководитель продаж «ИНСИ» Антон Гогузев. — При необходимости мы готовы поставлять не только фасадные кассеты, но и другие материалы: металлический сайдинг и черепицу, фасадные панели различного типа, стеновой и кровельный профнастил.

Офис продаж «ИНСИ» в Ханты-Мансийском автономном округе (Югра)

comments powered by HyperComments
Поделиться