Всё под контролем! Собственность ИНСИ застрахована на 367 миллионов рублей

Всё под контролем! Собственность ИНСИ застрахована на 367 миллионов рублей

Производственно-строительный холдинг «ИНСИ» в начале августа 2016 года застраховал свою собственность в АО «СОГАЗ» на сумму 367 миллионов рублей.

По заключенному договору страховая защита распространяется на головной офис в городе Челябинске, на оборудование холдинга в некоторых регионах страны и на производственную площадку компании «Си Айрлайд», входящую состав холдинга.

— Нам важно защитить свою собственность, в особенности, современное оборудование для производства и окраски материалов, — прокомментировал событие исполнительный директор «ИНСИ» Дмитрий Глинских. — От этого зависит не только благосостояние холдинга, так мы хотим дать нашим клиентам дополнительные гарантии. Сам факт того, что «СОГАЗ» приняла на себя все возможные риски, еще раз наглядно доказывает надежность нашей компании.

К слову о рисках: пакет вполне стандартный, включает такие ситуации, как противоправные действия 3-их лиц, различные природные катаклизмы, пожары, затопления и другие.

По сообщению директора Челябинского филиала компании «СОГАЗ» Ирины Савчук на сегодняшний день остаются в силе еще несколько договоров страхования собственности холдинга «ИНСИ» более чем на 450 миллионов рублей.

comments powered by HyperComments
Поделиться