Фасадные материалы ИНСИ для нового гипермаркета «Лента» в Омске

Фасадные материалы ИНСИ для нового гипермаркета «Лента» в Омске

В конце августа в Омске прошло открытие пятого гипермаркета «Лента», одной из крупнейших розничных сетей в России. Компания по всей стране развивает удобный формат гипермаркетов с низкими ценами и широким ассортиментом товаров для всей семьи, и новый магазин в Омске не стал исключением.

Компания «ИНСИ» приняла участие в качестве поставщика фасадных материалов. В процессе строительства на объект по адресу ул. 10 лет Октября, 190 было поставлено почти 800 м² фасадных кассет КФ-2 толщиной 1,0 мм в традиционных для «Ленты» цветах: синем и жёлтом.

Фасадные кассеты КФ-2 имеют скрытую систему крепления, за счет чего их легко монтировать, а готовое здание приобретает эстетичный внешний вид.

— Вообще, у нас есть несколько вариантов кассет со скрытой системой крепления, — поделился руководитель продаж «ИНСИ» в Омске Максим Ладейщиков. — Во-первых, это КФ-3 — она близка по своим характеристикам к КФ-2, но имеет некоторые отличия: ее конструкция позволила уменьшить горизонтальный и вертикальный швы до 5 мм и таким образом изменить внешний вид стандартных кассетных фасадов. Также за счет уменьшения глубины кассеты до 17 мм появилась возможность использовать данные кассеты со стандартными комплектующими элементами для сайдинга и фасадной панели (откосными планками, нащельниками, сложными углами). Помимо этого, есть кассеты КФ-4 — система крепления там открытая, как у КФ-1, однако в вертикальной плоскости шляпки саморезов практически незаметны.

Производство фасадных кассет для гипермаркета «Лента» происходило на Заводе фасада и кровли «ИНСИ» в Челябинске. Все материалы были окрашены на новой линии, позволяющей окрасить за сутки до 9 000 м² готовых изделий длиной до 12 метров.

comments powered by HyperComments
Поделиться