Модификация складского комплекса с помощью системы «Великан»

Нестандартная конструктивная задача, поставленная перед специалистами производственного холдинга «ИНСИ», заключалась в необходимости усовершенствовать здание клиента и увеличить его высоту до 9 метров. Решением стал проект быстровозводимого здания серии «Великан» со свободным пролетом 42 метра. В качестве несущих конструкций были использованы колонны из сортового металлопроката (сварного двутавра), основу стропильной системы составили фермы из сортового металлопроката, находящиеся на разных уровнях (для обеспечения уклона кровли). Таким образом, уже существующее строение заказчика накрыто как куполом быстровозводимым каркасом, что позволяет получить двухэтажное строение высотой 9 метров, вмещающее в себя складской комплекс с офисами.

Выбранное решение задачи позволило не только уменьшить финансовые затраты, но и сократить сроки строительства до нескольких месяцев благодаря использованию фирменной технологии сборки по типу конструктора. В итоге, все элементы ангара будут поставлены в мае 2017 года, а готовый объект будет сдан в эксплуатацию уже летом этого года.

comments powered by HyperComments
Поделиться
кабель канал 100х60 Продаем подъемные столы ножничные собственного производства, в Украине. Быстрый выкуп стеллажей б/у в Москве и Подмосковье