Производство кормов для животных в зданиях серии Спринт-М

Производство кормов для животных в зданиях серии Спринт-М

В Челябинской области сдан в эксплуатацию современный комплекс по производству кормов. Для реализации проекта заказчиком были выбраны технологии быстровозводимого строительства Завода Зданий и Сооружений ИНСИ на основе ЛСТК. Реализовать полный комплекс строительных работ в заявленные по проекту сроки удалось благодаря типовым зданиям системы «Спринт-М».

Завод представляет собой Т-образное здание в плане и состоит из двух быстровозводимых зданий общей площадью 1476 м². Цех по производству продукции находится в утепленном строении со свободным пролетом шириной в 21 метр. Второе неутепленное здание с пролетом длиной 18 метров — складское помещение для хранения и отгрузки готовой продукции.

Комплекс возведен по уникальной запатентованной системе компании «ИНСИ» из тонкостенных профилей (ЛСТК). Вся строительная конструкция оцинкована, что является гарантией защиты от коррозии. Легкость сборки «Спринт-М» без сварных работ и с минимальным привлечением дополнительной техники позволила возвести оба здания в течение 2-3 месяцев. Объект сдан в эксплуатацию летом 2016 года. На данный момент в зданиях устанавливается оборудование и завершаются отделочные работы.

Основные характеристики объекта

Размеры:

  • утепленное здание — 21*24*6(h) метров,
  • неутепленное здание — 18*54*6(h) метров, где h — высота до низа несущих конструкций.

Вариант поставки: полный комплект материалов.

Ограждающие конструкции кровли и стен: оцинкованный стальной профлист С-44 для кровли и С-18 для стен, ветро- и пароизоляционные пленки, утеплитель (для утепленного здания).

comments powered by HyperComments
Поделиться