Импрегнированная древесина ИНСИ ГАРАНТ™ в кредит под 15% годовых!

Импрегнированная древесина ИНСИ ГАРАНТ™ в кредит под 15% годовых!

Холдинг «ИНСИ» совместно с банком-партнером АО «ОТП-Банк» предлагает новую услугу — выгодный кредит на стропильную систему ИНСИ ГАРАНТ™.

Оформить кредит на покупку продукции из импрегнированной древесины ИНСИ ГАРАНТ™ теперь можно под 15%* годовых. Для заполнения анкеты-заявки нужен только один документ — паспорт. Рассмотрение запроса происходит в течение часа на основании заполненной анкеты. Уникальное предложение действует во всех офисах продаж «ИНСИ».

В кредит можно приобрести широкий ассортимент изделий из импрегнированной древесины: стропильную систему ИНСИ ГАРАНТ, террасную доску, а также готовые решения для загородного участка — модульные заборы.

Как прямой производитель, компания «ИНСИ» гарантирует высокое качество своей продукции. Насыщение сырья антисептиком происходит в заводских условиях в специальной автоклавной установке методом «ВАКУУМ-ДАВЛЕНИЕ-ВАКУУМ». Именно благодаря пропитке пиломатериалы получают уникальные эксплуатационные свойства: защиту от насекомых-вредителей, гниения и плесени. Срок службы изделий из импрегнированной древесины составляет порядка 75-100 лет.

Подробнее о продукции ИНСИ ГАРАНТ™ и об условиях кредитования узнавайте в отделе продаж «ИНСИ» или по единому телефону 8-800-100-20-11.

* Кредит предоставляет АО «ОТП Банк». Процентная ставка по кредиту от 15 до 19% годовых, сумма кредита от 2 000 до 500 000 рублей на срок от 3 до 36 месяцев. Требования к заемщику: возраст от 21 года, гражданство РФ. Генеральная лицензия Банка России №2766 от 27.11.2014 г.

comments powered by HyperComments
Поделиться