Здание серии Спринт-М для хранения техники и оборудования

Здание серии Спринт-М для хранения техники и оборудования

Компания «ИНСИ» разработала проект здания для красноярской компании «Красгео». В здании по системе «Спринт-М» разместился склад для всесезонного хранения бурового оборудования.

Основная задача объекта — обеспечить оптимальные условия для всесезонного хранения дорогостоящей техники. Продуманная до мелочей конструкция быстровозводимого здания «Спринт-М» как нельзя лучше подходит для этих целей.

Система вентиляции сводит к нулю повышение влажности воздуха внутри здания, что избавляет от опасности появления коррозии на металлических частях техники. Обширное внутреннее пространство и высокие потолки позволяют свободно перемещать оборудование по территории объекта. Ограждающие конструкции обладают низкой теплопроводностью, поэтому даже при площади объекта 405 м2 энергозатраты на обогрев помещения сравнительно небольшие.

Возведение склада заняло всего несколько недель, а основные монтажные работы проводились в зимний период. Конструкции представляют собой каркас на основе ЛСТК с оболочкой в виде обшивки оцинкованными профлистами с полимерным покрытием. Несмотря на простоту сборки, здания серии «Спринт-М» отлично выдерживают высокие ветровые и снеговые нагрузки, обеспечивают надежную защиту технологического оборудования и автотехники от неблагоприятных климатических факторов.

Сжатые сроки поставки металлоконструкций (7-10 дней), высокая скорость возведения и простота сборки по принципу конструктора позволяют ускорить окупаемость строительства.

Основные характеристики объекта

  • Размеры: 15*27*6(h) метров, где h — высота до низа несущих конструкций.
  • Вариант поставки: полный комплект материалов.
  • Ограждающие конструкции кровли и стен: оцинкованный стальной профлист С-44 для кровли и С-18 для стен, ветро- и пароизоляционные пленки, утеплитель.
comments powered by HyperComments
Поделиться