Проверка качества от Sollers

На этой неделе специалисты автомобилестроительной компании «Соллерс» («Sollers») провели технический аудит Завода зданий и сооружений «ИНСИ» в Челябинске и Хабаровске.

Целью проверки была оценка технического потенциала, характеристик производимых металлоконструкций, соответствия продукции требованиям ГОСТа. Проверка прошла с максимально положительной оценкой — «ИНСИ» в очередной раз подтвердила свой статус предельно открытой, готовой к диалогу компании с честным подходом к стандартам качества продукции.

Также по результатам проверки компания «Соллерс» приняла решение о сотрудничестве — Завод зданий и сооружений «ИНСИ» в Хабаровске совместно с проектным институтом «ИНСИПРОЕКТ»  спроектирует и произведет металлоконструкции для каркаса завода по производству двигателей для автомобилей «МАЗДА СОЛЛЕРС» в городе Владивостоке. Дата сдачи здания — февраль 2018 года. Такой срок сам по себе говорит о том, насколько быстро и без потерь в качестве возводятся каркасы из металлоконструкций любых размеров и сложности.

Проверка подтвердила — компания «ИНСИ» всегда готова предложить оптимальные решения ваших задач с максимально скрупулёзным и индивидуальным подходом.

На фото представлены готовые решения коммерческих зданий «ИНСИ».

comments powered by HyperComments
Поделиться