ИНСИ-БЛОК для клубного посёлка Привилегия

ИНСИ-БЛОК для клубного посёлка Привилегия

Завод Автоклавного Газобетона продолжает осуществлять поставки стенового «ИНСИ-БЛОКа» толщиной 400 мм, плотностью D 500, прочностью B3,5 для строительства клубного поселка «Привилегия», который можно назвать одним из самых обсуждаемых проектов на рынке жилья в Челябинске за последние годы.

Застройщиком выступает компания «Флай Плэнинг», строительные работы по проекту начались в сентябре 2017 года. Как обещает застройщик, первый дом будет сдан уже в январе 2018, это стало возможно именно благодаря строительству из «ИНСИ-БЛОКА».

Общий объем поставки на данный момент составляет более 2500 м3 «ИНСИ-БЛОКа», этого достаточно для возведения первых двух трехэтажных домов. По данным компании-застройщика, всего для реализации проекта потребуется не менее 200 000 м3 блока. Для работы с «ИНСИ-БЛОКом» также осуществляется поставка одноименной клеевой смеси.

Клубный поселок «Привилегия» — это малоэтажная застройка в европейском стиле на западном берегу Шершневского водохранилища, которая находится в 20 минутах езды до центра Челябинска. Дома отличаются окнами «в пол», потолками до 4 метров, террасами на нижних этажах и каминами на верхних. Для жителей предусмотрены закрытые от машин дворы с ландшафтным дизайном и другие удобства.

Выбор «ИНСИ-БЛОКа» для возведения наружных стен обусловлен характеристиками материала — газобетон прочный, легкий, пожаробезопасный и экологически чистый материал, обладающий высокими тепло- и шумоизоляционными свойствами. Срок службы газоблока производства Завода Автоклавного Газобетона, входящего в состав ЗАО «ИНСИ», не ограничен.

За внедрение в производство прогрессивных технологий Завод был награжден званием «Лучший производитель строительных материалов» в конкурсе «Строитель – 2017» Челябинского межрегионального Союза строителей.

Фото предоставлены сайтом www.твояпривилегия.рф

Теги: инси-блок
comments powered by HyperComments
Поделиться
Просечно-профилированный настил. Хорошие цены на высокое качество!.