ИНСИ поставила металлоконструкции для завода по производству двигателей Mazda

Получено благодарственное письмо от компании ООО «Армада-Трейд», генерального подрядчика строительства завода по производству двигателей для ООО «МАЗДА СОЛЛЕРС Мануфэкчуринг Рус».

Холдинг «ИНСИ» выполнил проектирование, изготовление и поставку металлоконструкций для завода по производству двигателей Mazda. На площадке предприятия ООО «МАЗДА СОЛЛЕРС Мануфэкчуринг Рус» в ТОР «Надеждинская» завершено строительство каркаса здания.

Завод зданий и сооружений «ИНСИ» изготовил и осуществил поставку стальных строительных конструкций по индивидуальному проекту. Сооружение завода представляет собой одноэтажное здание размерами 96,0 х 132,0 метра.

Весь проект, от создания концепции до поставки металлоконструкций здания на строительную площадку, осуществлен за 4 месяца. В новом здании будет организовано промышленное производство моторных транспортных средств и двигателей Mazda семейства SkyActiv-G, включая их сборку и механообработку базового компонента двигателя.

12 апреля компании «ИНСИ» было вручено благодарственное письмо от своего партнёра ООО «Армада-Трейд», генерального подрядчика строительства завода. Компания выражает признательность коллективу холдинга за добропорядочные партнерские отношения, соблюдение сроков и качества работы на всех этапах сотрудничества по проекту.

Для справки: по данным ООО "Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус", в рамках проекта компания планирует выйти на производственную мощность по выпуску 50 тысяч двигателей в год. Объем капиталовложений в проект составит более 3 миллиардов рублей. Будет создано 150 рабочих мест.

Благодарственное письмо от компании ООО "Армада-Трейд"

comments powered by HyperComments
Поделиться