Юбилейный рулон на порошковой линии окраски алюминия

Юбилейный рулон на порошковой линии окраски алюминия

Завод фасада и кровли ИНСИ с 2005 года осуществляет окраску рулонных материалов, выполненных из оцинкованной стали и алюминия. Количество окрашенных рулонов алюминия уже составило 10 тысяч штук с начала 2021 года.

Наша компания обладает единственной в России порошковой линией окраски рулонного металла толщиной до 2 мм и шириной 1,5 м.

Данное покрытие увеличивает стойкость материала к ультрафиолетовому излучению и механическим повреждениям, благодаря чему первоначальные характеристики металла сохранятся как минимум на 50 лет эксплуатации. При этом вы можете выбрать различные оттенки из сотни предложенных вариантов.

На протяжении многих лет мы поставляем продукцию не только для сферы строительства в качестве кровельного и фасадного материалов, а также для современного производства микрочипов, военной техники, на заводы по производству вакцины от короновируса и другие отрасли, где предъявляются повышенные требования к «чистым» помещениям, такие как хирургические и общемедицинские помещения и т.д.

comments powered by HyperComments
Поделиться