Безупречное качество спустя 10 лет эксплуатации

Безупречное качество спустя 10 лет эксплуатации

Быстровозводимые здания от компании ТД ИНСИ – это надежное качество на долгие годы. Необслуживаемый срок эксплуатации зданий составляет не менее 50 лет. По всей стране за годы нашей работы было возведено более 10 тыс. объектов, с рядом заказчиков мы поддерживаем хорошие отношения, и сотрудники нашей компании бывают на объектах даже спустя несколько лет.

Одним из таких примеров служит Курганский центральный рынок, который недавно посетили специалисты нашей компании и встретились с заказчиком. Строительство данного объекта было произведено еще 10 лет назад. Спустя годы эстетичный вид здания никак не изменился. Также не обнаружилось никаких недочетов и в процессе эксплуатации. «В здании тепло, работать комфортно, вода во время дождя нигде не бежит, ветер не задувает. Все выполнено качественно» - говорят работники рынка.

Для возведения данного объекта наша компания выполняла полный объем работ «под ключ». Сюда входит проектирование, изготовление металлоконструкций каркаса, изготовление фасадных и кровельных материалов, а также монтаж здания. Площадь здания 1300 кв.м. (с размерами в осях 36х36 м). Тип здания – Крон: каркас выполнен из сварных балок постоянного сечения, фермы изготавливаются из оцинкованных тонкостенных профилей производства ТД ИНСИ.

В качестве фасадных материалов были использованы металлические фасадные кассеты, которые со временем также не потеряли привлекательный вид и не выцвели на солнце.

Таким образом, заказывая быстровозводимое здание в компании ТД ИНСИ, вы передаете дело в руки высококвалифицированных специалистов, обеспечивающих надежность выполняемого проекта.

Поделиться