Главные преимущества цементно-песчаной черепицы

ТД ИНСИ на Международной выставке KazBuild

Мы вдохновились историческими традициями создания кровель и предлагаем российскому рынку современный, экологичный, долговечный материал с безупречными характеристиками.

Цементно-песчаная черепица Kriastak - уникальное кровельное покрытие из 100% натуральных компонентов. Она производится из высококачественных натуральных компонентов: морской песок, цемент высшего сорта, очищенная вода, красители и пигменты. Черепица создана с учетом российских климатических особенностей, поэтому выдерживает экстремальные нагрузки температуры, ветра, влажности.

Для комфортной жизни в доме очень важно, чтобы черепица обладала превосходными техническими характеристиками.

Натуральная черепица не конденсирует влагу, в ней нет открытых сквозных отверстий, ей не страшен сильный ветер и град, она не разрушается от солнечного излучения, не препятствует сигналам сотовой связи и интернета, не шумит в дождь. Цементно-песчаную черепицу можно уверенно использовать в любом регионе России - от Калининграда до Камчатки, от Архангельска до Сочи.

Она обеспечит долговечность и прочность покрытия вашей кровли, а в доме с натуральной черепицей всегда будет тепло и уютно. К тому же, срок службы такой черепицы до 80 лет!

Когда вы подобрали качественный материал, нужно определить отвечает ли он вашим эстетическим требованиям.

Особенность цементно-песчаной черепицы - она долго сохраняет свой цвет и не тускнеет. Большое разнообразие цветов и форм черепицы дарит свободу для реализации задумки или дизайн-проекта по воплощению дома вашей мечты! 

Мы предлагаем два визуальных решения: волновой и плоский профили черепицы.

Статусное премиальное решение: плоский профиль в пяти базовых цветах, выглядит утонченно и презентабельно. Нестареющая классика: волновой профиль черепицы в широкой цветовой гамме - до 10 вариантов расцветки, монохромная или двухцветная окраска черепицы.

Всегда в наличии на нашем складе самые популярные у дизайнеров цвета черепицы – коричневый и графит из серии Classic. Также рекомендуем обратить внимание на серию расцветок Antic. Она отличается мягкими переходами светлых и темных оттенков, которые еще больше подчеркивают натуральность черепицы.

Одно из главных преимуществ цементно-песчаной черепицы - простота монтажа.

В отличии от других кровельных покрытий, качественно закрыть кровлю черепицей можно в любое время года. Черепицы соединяются боковыми замками и укладываются друг на друга в вертикальном направлении. Так же, неоспоримым преимуществом является возможность легко разобрать любой участок, чтобы добавить мансардное окно, трубу камина, антенный или вентиляционный выход.