Компания «ИНСИ» приняла участие в 16-ой международной выставке MosBuild-2010.

Как много Вы знаете компаний, которые могут похвастаться продажей на выставке «Мосбилд 2010» собственного стенда? Компания «ИНСИ» может, так как один из ее стендов - полноценный быстровозводимый дом, построенный на территории «Экспоцентра» на Красной Пресне (г.Москва) за 6 дней, с 31 марта по 5 апреля.

С 6 по 9 апреля быстровозводимый дом от компании «ИНСИ» нежно-кремового цвета украсил главную уличную площадку «Экспоцентра» на крупнейшей в России и Восточной Европе строительной и интерьерной выставке «Мосбилд 2010».

По словам специалистов компании «ИНСИ» быстровозводимые дома - один из проектов, созданных «ИНСИ» за годы своего существования. О таких продуктах сложно рассказывать, показывая отдельные элементы, поэтому на «Мосбилде - 2010» было решено построить «на суд» требовательной публики настоящий дом. Его первый этаж был отделан под офисное помещение, второй - под уютный дом с деревянной отделкой и настоящими белоснежными шторами.

«Суд» был строгим! Посетители дом проверяли на прочность самыми разными способами: прыгали, бегали, стучали, ковыряли, кричали, царапали и т.д. Результат – несколько желающих купить выставляемый дом сразу после демонтажа.

По мнению многих экспертов в области преодоления экономического спада, лучший «спасательный круг» для компании - вывод на рынок нового качественного конкурентоспособного продукта, в «ИНСИ» это быстровозводимые дома из модулей (панелей) на основе металлокаркаса из оцинкованного профиля.

Это капитальные всесезонные здания, которые могут быть использованы в любом регионе. Технология «ИНСИ» применима для строительства широкого спектра зданий, таких как жилые быстровозводимые дома, магазины, мини-отели, базы отдыха, помещения сельскохозяйственного назначения.

В этом году компании представила на выставке сразу две экспозиции: помимо дома на «открытой площадке», в 7 павильоне можно было видеть одноэтажный дом в разрезе, который полностью демонстрировал все материалы, из которых состоят дома, возводимые по технологии «ИНСИ».

По словам директора по продажам компании «ИНСИ» Максима Чернова: «Такая выставка как «Мосбилд» - отличная возможность возобновить старые связи и наладить новые контакты, которые позволят компании активизировать продажи в новом строительном сезоне».

comments powered by HyperComments
Поделиться