«Инси» - продажа утеплителя на основе минеральной ваты.

LINEROCK

Компания ЗАО «ИНСИ» стала официальным партнером и представителем группы компаний «Минплита» — российского производителя материалов для теплоизоляции под торговой маркой «LINEROCK». Группа компаний «Минплита» входит в число крупнейших российских производителей минерального утеплителя на основе базальтовой ваты. Каменная вата является наиболее оптимальным материалом для теплоизоляции – отличные показатели тепло- и звукоизоляции сочетаются с огнестойкостью, долговечностью и влагостойкостью. Высокая прочность и неподверженность гниению минераловатных плит сопоставима с показателями теплоизоляционных материалов из пенополистирола, однако этот продукт полностью натурален, поскольку производится из природного базальта.

Утеплитель на основе  минеральной ваты специалисты ИНСИ рекомендуют как лучший материал для теплоизоляции кровли и фасадов, так как через них происходит максимальная потеря тепла.

Также этот материал стал идеальным решением для утепления быстровозводимых домов из готовых панелей на основе оцинкованного профиля  разработки компании «ИНСИ».

«ИНСИ» предлагает широкий спектр утеплителей на основе минеральной ваты для теплоизоляции всего здания, которые по своим характеристикам не уступают продукции известных европейских марок. Производство утеплителя Лайнрок в Челябинске осуществляется на самом современном техническом уровне, представляемый к продаже утеплитель может соперничать с теплоизоляцией от Paroc (Парок) или Rockwool.

comments powered by HyperComments
Поделиться