ИНСИ запускает проект Школы частного домостроения

Строительство дома – это не только рытье котлована и возведение стен. Дополнительно приходится решать достаточно глобальные вопросы из разных сфер. Электричество, сантехника, водоснабжение, водоотведение, газоснабжение, юридические, риелторские услуги, страхование, экспертиза, кредитование... Список огромен. Благодаря новому уникальному проекту строительного холдинга «ИНСИ» можно узнать все и сразу о частном домостроении. Единый строительный консультационный центр предоставляет свои услуги бесплатно. Об уникальном проекте, в котором участвуют крупные компании, рассказывает директор по развитию холдинга «ИНСИ» Алексей Рыбаков.

Как избежать кошмара?

«Идею создания Единого консультационного центра нашему холдингу подсказала сама жизнь. Покупатели, приобретающие в ИНСИ материалы, просят порекомендовать бригады, которые могут качественно работать с газобетонными блоками, монтировать кровлю. На каком этапе приступать к покупке металлочерепицы? Каким образом провести канализацию? Как заранее спроектировать определенное количество перегородок? Где поместить розетки в санузлах, чтобы потом не штробить стены? Как правильно оформить документы на землю? Вопросов возникает масса.

Многие считают себя строителями. С первого взгляда кажется, что все очень просто. Но когда дело доходит до конкретики после покупки материалов, люди понимают, что без консультаций специалистов не обойтись. Возникают опасения, ведь для себя дом хочется построить качественно. А еще есть такое страшное слово «переделка». Те, кто уже не понаслышке знает, что это такое, подходят к строительству со всей серьезностью. Когда владельцы будущего дома самостоятельно решают заняться строительством, в 90 процентах случаев на определенном этапе все равно прибегают к помощи квалифицированных специалистов. В итоге все доделывается и переделывается. Такие ситуации, по словам многих наших партнеров, возникают постоянно. Настоящий кошмар для хозяина дома! Поэтому и появилась идея собрать воедино организации, работающие в околостроительной сфере. Наша задача – помочь частным лицам избежать неприятных ситуаций, а по сути – сэкономить время и деньги.

Мы привлекли максимальное количество партнеров. Интерес взаимовыгодный. Посетив консультационный центр, клиенты найдут ответы на многие вопросы, касающиеся строительства. В тоже время партнеры получают возможность рассказать о своей продукции и услугах более широкому кругу потребителей».

Сила имиджа

«Холдинг «ИНСИ» очень требователен к выбору партнеров. В банковском секторе сотрудничаем с «Хоум Кредит энд Финанс Банк». В настоящее время это лидер в области потребительского кредитования. Компания очень хорошо себя зарекомендовала. Мы также сотрудничаем с «Витязем». В Челябинске это одно из самых известных охранных предприятий. Его специалисты помогут нашим клиентам обеспечить охрану объектов. Установят сигнализацию, смонтируют и возьмут на обслуживание оборудование. Для клиентов консультационный центр – школа домостроения, для наших друзей-партнеров – закрытый клуб.

Для удобства и доступности помещение клуба будет находиться в центре города рядом с парковками и остановками общественного транспорта. Важно, чтобы было легко добираться и комфортно оставлять свои транспортные средства. В Школе домостроения клиенты смогут проводить столько времени, сколько необходимо. Сейчас при подборе помещения рассматривается несколько вариантов. Если крупные бизнес-центры предложат нам достойные цены и условия, мы готовы к сотрудничеству.

В Едином строительном консультационном центре, аналогов которому в России не существует, нет внутренней конкуренции. А вот серьезную внешнюю конкуренцию мы составим. Наша сила именно в объединении профессионалов, в отличном качестве обслуживания, в имиджевом авторитете. Приглашаем все заинтересованные компании для обсуждения условий вступления в наше сообщество».

Мнения партнеров

Директор охранного предприятия «Витязь» Николай Ложкин: «Единый консультационный центр – это модель, интересная уже сама по себе. Клиент получает услугу в одном месте и по системе «все включено». А самое приятное – ничего при этом не платит. Проект ИНСИ пилотный и вполне реалистичный. Эффект новизны на руку его участникам. Нет сомнений, что профессиональные консультации специалистов (общестроительные работы, отделка, охрана объекта, контроль доступа, охранная и пожарная сигнализации) будут востребованы. Как важно вовремя заложить провода! Но, к сожалению, учитывают это не все. Проект полезен в первую очередь смелым людям, которые решили наконец-то построить дом. Теперь нет необходимости идти через тернии и учиться на собственных ошибках».

Заместитель директора по продажам челябинского представительства «Хоум Кредит энд Финанс Банка» Екатерина Дмитриева: «Мы считаем этот проект действительно уникальным предложением на рынке. Холдинг «ИНСИ» существенно упростит частным лицам процесс ремонта и строительства за счет комплексного подхода к решению всех возникающих у клиентов вопросов. На базе консультационного центра «Хоум Кредит энд Финанс Банк» будет предоставлять покупателям возможность оформления потребительского кредита на товары и услуги, предлагаемые задействованными в проекте компаниями. В результате сотрудничества, участия в проекте мы рассчитываем укрепить наши позиции в секторе потребительского кредитования, привлечь в наш банк новых клиентов и обеспечить компании «ИНСИ» и ее партнерам увеличение продаж за счет предоставления кредитных средств клиентам».

Управляющий директор ООО «Чистая вода» Алексей Минеев: «Очень интересный для собственников земельных участков проект. Знаю по собственному опыту: когда к нам приходят на консультацию по водоподготовке либо водоотведению, возникает масса вопросов, не касающихся нашей сферы деятельности. Приходится искать информацию в Интернете, консультироваться у партнеров, с которыми работаем на объектах. Огромный плюс проекта в том, что клиент получает исчерпывающую информацию, не тратя времени на поиск компаний и на проезд в их офисы. Такое объединение, партнерство может изменить ситуацию на рынке. Комплексный сервис – мечта любого клиента».

Задать вопрос директору по развитию холдинга «ИНСИ» Алексею Рыбакову в теме указать "вопрос для Рыбакова"

comments powered by HyperComments
Поделиться