Дом дешевле квартиры – доказано «Инси»

10 тысяч рублей за квадратный метр с учетом монтажа и внутренней отделки: вот уже несколько лет, группа заводов «Инси» успешно реализует по всей стране авторскую технологию стандартизированных домов по каркасно-панельной технологии из оцинкованных стальных профилей. Быстровозводимый дом от «Инси» – лучшее из доступных решений, а именно коттеджей, дачных и садовых домов, домов для баз отдыха и пансионатов. Для еще большего удешевления строительства сегодня компания предлагает строить дома на винтовых сваях.

Быстровозводимые дома из панелей «Инси» – капитальные всесезонные здания, которые могут быть использованы в любом регионе. Технология «Инси» применима для строительства широкого спектра зданий, таких как жилые быстровозводимые дома, магазины, мини-отели, базы отдыха, помещения сельскохозяйственного назначения. Созданный конструктив снижает стоимость квадратного метра готового жилья в два-три раза в отличие от других существующих ныне технологий.

Экономия при строительстве дома присутствует на каждом этапе его возведения. Основой коттеджа являются модули собираемые из специально подготовленного металлического профиля шириной 15-20 см с помощью саморезов и комплектуемые начинкой из специального утеплителя, которые и являются стенами будущего дома. Цинковое покрытие создает защитный слой с долговечностью около 50 лет. Стоимость металлопрофиля и утеплителя на порядок ниже любого другого строительного материала. Модули имеют несколько форматов – глухие, с окном, с дверью. Заказчик сам выбирает сколько и каких модулей ему нужно. Будущий быстровозводимый дом можно заказать как из готовых стандартных проектов, так и с индивидуальной планировкой. Ноу-хау группы заводов «Инси» сокращает расстояние от мечты до реальности. Дома на стальном каркасе долговечны, практичны и собираются как конструктор, что удешевляет процесс строительства. Всем, кто устал от городского шума и пыли, кто готов сменить тесную квартиру в городе на просторный загородный дом, лучшего варианта не найти. Стоитмость дома под ключ от группы заводов «Инси» начинается от 10 тысяч рублей.

comments powered by HyperComments
Поделиться