Построить дом за 7 ночей

Компания "ИНСИ" запускает в производство новый сегмент быстровозводимых домов "Комфорт - класс". Как и ранее, технология строительства в данных домах будет представлять собой сборный металлический каркас из оцинкованного профиля, который в промежутках между стойками заполняется в 2-3 слоя минеральным утеплителем. Это позволяет полностью исключить промерзание стен в холодное время года.

Ранее компания предлагала своим клиентам комплекты материалов домов лишь "Эконом-класса", которые укомплектовывались для наружной отделки металлосайдингом или фасадной панелью. Такие дома пользовались и пользуются большой популярностью, однако по многочисленным пожеланиям клиентов конструкторы "ИНСИ" разработали новый вид облицовки здания на основе японских фибропанелей. Данный вид облицовки позволяет воплотить в жизнь любой архитектурный дизайн, качественно выделить коттедж с эстетической точки зрения.

На днях компания представила челябинцам возможность убедиться в качестве нового продукта на конкретном примере быстровозводимого дома: всего за 7 ночей у входа в ТРК "ГОРКИ" (Челябинск) был построен "под ключ" именно такой дом с обновленным обликом. Его площадь равна площади однокомнатной квартиры: 36 квадратных метров. Размеры ограничены условиями договора с торговым комплексом, на самом же деле площадь и этажность могут быть любыми, по желанию клиента.

Дом у ТРК "ГОРКИ" - продолжение доброй традиции "ИНСИ" возводить свои демонстрационные коттеджи по всей стране, аналогичные дома уже стоят в Екатеринбурге, Сочи, Уфе, Краснодаре, Биробиджане, Магнитогорске. Каждый желающий в удобное время может прийти и наглядно узнать о новой технологии строительства. Как показывает практика, это очень удобно для людей, заинтересованных в покупке или строительстве собственного жилья.

ВСЕ ДОМА ПРОШЛИ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ЭКСПЕРТИЗУ!

comments powered by HyperComments
Поделиться