Получено заключение об огнестойкости конструкций «ИНСИ».

В прошлом году в России были внесены изменения в нормативы по пожарной безопасности зданий и сооружений. В результате, в строительстве стали применяться более жесткие требования к огнестойкости конструкций и материалов.

Компанией «ИНСИ», для которой качество продукции и безопасность потребителей являются приоритетными задачами, была подана заявка в ФГУ ВНИИПО МЧС России на проведение расчета огнестойкости типовых строительных конструкций на основе профилей нашей компании. Был осуществлен анализ конструкций стен и кровли, внутренних перегородок и междуэтажных перекрытий.

Специалисты  пришли к выводу, что такие конструкции возможно использовать для строительства зданий III и IV степени огнестойкости, так как они обеспечивают следующие пределы огнестойкости:

  • для наружной несущей стены – RE 45
  • для внутренней несущей стены – REI 45
  • для междуэтажного перекрытия– REI 60 и REI 45 (в зависимости от состава перекрытия)
  • для настила покрытия - RE 30.

Таким образом, мы подтвердили, что конструкции на основе профилей и термопрофилей «ИНСИ» подходят для безопасного строительства многоэтажных домов, крупных поселков, административных центров, торговых комплексов, производственных зданий, то есть мест большого скопления людей.

Компания ИНСИ стремится к постоянному усовершенствованию технологий, чтобы соответствовать  всем требованиям, предъявляемым временем.

comments powered by HyperComments
Поделиться