Связи «Си Айрлайд» с Ближним Востоком укрепляются.

21 марта компания «Си Айрлайд», входящая в холдинг ИНСИ, отправила пробную партию синтетических волокон ВСМ в Иран.

Это уже не первый опыт сотрудничества «Си Айрлайд» с предприятиями Ближнего Востока. Высокое качество нашего волокна и достигаемое с его помощью значительное улучшение физико-механических и эксплуатационных характеристик бетонов уже оценили в Катаре и Омане. В прошлом году в Катаре была проведена серия испытаний предоставленного нами ВСМ. Результаты убедили представителей крупнейшей строительной компании Катара в абсолютной конкурентоспособности нашего волокна на мировом рынке.

Применение синтетического волокна производства ООО «Си Айрлайд» позволило получить все запланированные разработчиками характеристики бетонов и соответствующих изделий: повышенную водонепроницаемость, сульфатную и карбонатную стойкость бетона; повышенную прочность на сжатие и растяжение при изгибе; практически нулевое усадочное трещинообразование; ускоренный набор прочности; повышенную прочность при распалубке и др.

Сотрудничество с Катарскими партнерами продолжилось уже в виде поставок крупных партий волокна – как для собственных проектов, так и для реализации на местном строительном рынке.

Мы уверены, что испытания в Иране пройдут столь же успешно, и волокно ВСМ производства ООО «Си Айрлайд» займет достойное место в строительной индустрии Ближнего Востока.

comments powered by HyperComments
Поделиться