ИНСИ на Международной Выставке строительных и отделочных материалов "MosBuild"

ИНСИ на Международной Выставке строительных и отделочных материалов "MosBuild"
Компания «ИНСИ» совместно с «Уральской Алюминиевой компанией» приняли участие в 26-ой международной выставке строительных и отделочных материалов «MosBuild 2021» в Москве.
Выставка «MosBuild» имеет статус самой крупной в России выставки по теме «Строительство, отделочные материалы и комплектация» и входит в ТОП-5 строительных выставок мира.
На выставочном стенде мы представили фасадные материалы собственного изготовления, а также уникальное для России производство: Автоматизированную порошковую линию рулонной окраски металла «Otefal» (Италия). Это единственная в России линия с возможностью окраски рулонного металла толщиной до 2 мм, шириной 1,5 м. Производительность – 1 200 000 м2 в год.
Вся продукция изделий из металла компании «ИНСИ», включая фасадные кассеты и панели, окрашивается в заводских условиях на полностью автоматизированной итальянской линии порошковой окраски конвейерного типа «TAISS S.R.L».
Мы красим продукцию любым цветом, который выберет заказчик, не ограничиваясь каталогом RAL. Также доступны на выбор цвета-металлик с различным уровнем глянца.
comments powered by HyperComments
Поделиться