Компания «ИНСИ» приняла участие в конференции «Строительство домов зимой»

В своем докладе заместитель директора по продажам компании «ИНСИ» Александр Батрак рассказал о преимуществах домов, построенных по быстровозводимой технологии ИНСИ. Одно из главных достоинств технологии – возможность строить дома в любое время года, в том числе и в суровых климатических условиях. Компания «ИНСИ» производит быстровозводимые дома больше десяти лет. За это время технология прошла проверку различными погодными условиями и подтвердила свою надежность. В связи с этим быстровозводимая технология с каждым годом становится все больше востребованной в малоэтажном строительстве. ИНСИ проектирует свои дома, ориентируясь на запросы клиентов и новые веяния в архитектуре. Так, в ходе презентации были представлены «новинки сезона 2012»: новые архитектурно-планировочные формы быстровозводимых домов.

Особый интерес у представителей компаний-застройщиков и инвесторов вызвала возможность вести строительство по технологии ИНСИ и в зимний период. Тем самым исключается вынужденный простой монтажных бригад, уменьшаются сроки ввода объектов в эксплуатацию, а соответственно и возврата вложенных средств.

Таким образом, строительство быстровозводимых домов – это прогрессивная современная технология, выгодная как для застройщиков, так и для будущих владельцев домов.

comments powered by HyperComments
Поделиться