Компания ИНСИ. Еще один шаг в будущее

13 марта 2009 года компания ИНСИ, в числе первых, была принята в состав  некоммерческого партнёрства «Строители Южного региона». Решение было принято советом этой организации, в городе Ростов-на-Дону.

Создание некоммерческого партнёрства «Строители Южного региона» является промежуточным этапом в построении саморегулируемой организации (СРО) строителей  Южного федерального округа. Согласно Федеральному закону РФ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты РФ от 22.07.2008г. №148-ФЗ», только членам этой организации с 1 января 2010 будет разрешено осуществлять строительную деятельность по основным видам строительных работ.

Создание некоммерческого партнёрства «Строители Южного региона» осуществляется Союзом строителей Южного федерального округа при содействии крупнейших строительных организаций и министерств Юга России. Членство компании ИНСИ в этой организации позволяет её представителям участвовать в обсуждении и принятии решений по созданию рабочего органа СРО, в выборе необходимых специалистов и осуществлении мер по их подготовке. Совместно с другими членами партнёрства «Строители Южного региона » специалисты компании ИНСИ смогут принять участие в решении финансовых вопросов, в создании технических регламентов, в оказании помощи строительным организациям при аккредитации в СРО и других организационных моментах.

Членство в организации «Строители Южного региона», с последующей аккредитацией в СРО строителей Юга Росси, является необходимым условием эффективного функционирования для компаний-производителей, которые обеспечивают работой сотни людей и выпускают качественную, востребованную продукцию.

Компания ИНСИ является таковой на Южном Урале уже 16 лет, с 1992 года. Предприятия, входящие в состав холдинга ИНСИ, производят нужные и недорогие строительные материалы (металлочерепица, профнастил, сайдинг, фальцевая кровля), строят промышленные и гражданские объекты, ведут проектную деятельность. Компанию связывают партнёрские отношения с известными европейскими производителями, поставщиками сырья для неё являются крупные, отлично зарекомендовавшие себя предприятия. Всё это является гарантией успешной деятельности компании ИНСИ в новых условиях работы строительного комплекса Юг

comments powered by HyperComments
Поделиться