Двухэтажный быстровозводимый дом

быстровозводимый дом

Двух этажный быстровозводимый дом можно собрать из стандартных панелей.

В зависимости от желаемой внутренней планировки необходимо определится с типом наружных стеновых панелей применяемых при строительстве дома. Сначала собираются все панели, и кровельный модуль, предусмотренные конструкцией дома. Инструкция по сборке прилагается к каждой панели.

Перед началом сборки дома необходимо убедиться, что фундаментные работы выполнены в полном объеме и имеют проектные размеры. Затем последовательно установить стеновые панели, с соблюдением составленной схемы расположения окон и дверей. Далее скрепить панели между собой самосверлящими саморезами, входящими в комплект поставки.

Для устройства второго этажа необходимо установить в проектное положение перегородки первого этажа (если таковые предусмотрены) и смонтировать предварительно собранные модули перекрытия первого этажа.

Далее, аналогично сборке первого этажа, собираем и соединяем вместе при помощи все тех же саморезов, панели второго этажа. Устанавливаем панели фронтона и стропильную систему кровли согласно прилагаемым инструкциям.

Рекомендуем осуществлять сборку дома строго по прилагаемой инструкции, это позволит обеспечить безопасное выполнение работ с соблюдением правил технической безопасности.

Строительство домов из готовых панелей позволяет  даже после возведения основных стен здания, которые являются несущими, осуществить перепланировку на свое усмотрение. «ИНСИ» предлагает для сборки дома не только наружные, но и внутренние панели, которые состоят из тонкостенных профилей стоек и ригелей, скрепленных саморезами, как и другие панели дома. Внутренние панели могут быть обшиты с двух сторон  гипсокартоном толщиной 10…12,5мм. На сборку одноэтажного дома 6х9м группа строителей из 5 человек затратит 250 часов, что равно 4 дням работы.

Если вы планируете устанавливать тяжелые перегородки из кирпича или газобетона, то необходимо подготовить на месте монтажа соответствующий фундамент.

Комплектацию двухэтажных быстровозводимых домов уточняйте у менеджеров компании

comments powered by HyperComments
Поделиться