Построить гостиницу стало еще проще

Построить гостиницу стало еще проще

Согласно постановлению от 21 апреля 2022 года Правительство выделит 4 млрд. руб. для строительства быстровозводимых гостиниц.

Поддержка местных инициатив по созданию быстровозводимых гостиниц позволит не только увеличить номерной фонд, что способствует развитию туризма внутри страны, но также и создать новые рабочие места. Выделенные средства распределены между 19 регионами. Среди них Крым, Севастополь, Краснодарский край, Камчатка, а также в Тверской, Тульской и Ярославской областях.

Распоряжение о выделении 4 млрд рублей на эти цели подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

В свою очередь компания ТД Инси разработала готовый проект быстровозводимого гостиничного домика. Таким образом вы получаете готовое решение, которое вы можете реализовать с поддержкой государства.


Гостиница разработана на основе готовых модулей из ЛСТК заводской сборки и может быть адаптирована под ваши запросы и размеры.

В комплект поставки входят все необходимые элементы для возведения здания «под ключ». Таким образом, вы получаете полный комплект материалов для быстрого возведения гостиницы. Не нужно тратить время на поиск поставщиков. В то же время вы можете быть уверены в качестве продукции, т.к. мы являемся непосредственными изготовителями не только каркаса здания, но и кровельных и фасадных материалов. За правильный расчет строительных материалов для строительства гостиничного комплекса отвечают наши квалифицированные специалисты с большим опытом работы.


Более подробно ознакомиться и узнать стоимость изготовления быстровозводимой гостиницы вы можете по ссылке.

Поделиться