Террасная доска для благоустройства общественных пространств

Террасная доска для благоустройства общественных пространств

В Новосибирске завершается благоустройство жилой территории микрорайона «Европейский берег», для которого наша компания осуществляла поставку террасной доски.

Террасная доска изготавливается из импрегнированной древесины - т.е. древесины, пропитанной специальными антисептиками по методу вакуум-давление -вакуум. Это увеличивает ее долговечность, защищает от процессов гниения и позволяет получить эстетичный внешний вид на длительное время. Таким образом, материал отлично подходит для использования в общественных местах, в том числе подверженным серьезным воздействиям и атмосферным осадкам. Импрегнация увеличивает срок службы древесины до 50 и более лет.


В микрорайоне «Европейский берег» гладкая террасная (палубная) доска используется для благоустройства детских площадок, пешеходных зон, оформления малых архитектурных форм и также отделки балконов и террас. «Европейский Берег» - это крупный жилой квартал, состоящий из более чем тридцати домов переменной этажности, урбан-вилл, кварталов и башен. В микрорайоне есть игровые площадки для детей, площадки для мини-футбола, стритбола и волейбола, уличные тренажёры. Предусмотрены площадки для выгула собак. Дворы микрорайона закрыты от машин и представляют собой зелёный сад для отдыха жителей. Вдоль берега обустраивают набережную, выход к которой находится в непосредственной близости от жилых домов.


Использование натуральных материалов для благоустройства общественных пространств становится все более востребовано в связи с трендом на экологичность. Эксплуатационные характеристики материала не уступают полимерным аналогам, но в дополнении создают ощущение теплоты, уюта и близости к природе.

Узнать подробности об использовании террасной доски, цены, наличие и размеры вы можете у наших специалистов по телефону +7 (351) 210-00-10 или на сайте.

Поделиться