Завершилось строительство складского помещения для КЭМЗ

Завершилось строительство складского помещения для КЭМЗ

Завершилось строительство складского помещения для КЭМЗ В Кыштыме завершилось строительство нашего объекта – складского помещения под производственные нужды предприятия КЭМЗ. Нашей компанией были изготовлены каркас здания, кровельные и фасадные материалы, осуществлена поставка полного комплекта материалов для строительства и силами подрядной организации произведен монтаж здания. Мы уже изготавливали одно здания для данной компании в том году, подробнее вы можете посмотреть здесь. А в этом году на территории появилось еще одной здание.


Кыштымский электромеханический завод (КЭМЗ) специализируется на выпуске электротехнического оборудования, а также электромонтажных изделий, низковольтного оборудования и производстве арматуры. Новое складское помещение позволяет предприятию увеличить производственные мощности.


Все работы были выполнены «под ключ» в установленные сроки, что позволило нам получить хороший отзыв о нашей работе. Отзыв адресован к компании Гранд Проджект, которая входит в группу компаний ИНСИ:

«ООО «Кыштымский электромеханический завод» спешит поблагодарить ООО «Гранд Проджект» за проделанную работу по поставке металлоконструкций для строительства складского помещения размерами 17,6х46х10 м.

Сотрудничество с вами оставило у нас самые приятные впечатления. Вы умеете ответственно подходить к решению рабочих вопросов, действуя оперативно и слажено. Это позволило нам увеличить объем производственной мощности и расширить в кратчайшие сроки складские площади.

Можем с уверенностью сказать, что Вы являетесь надежными партнерами, которые выполняют свои обещания и отзывчиво реагируют на любой вопрос.

Следует отметить, что работы по монтажу выполняла компания «Леар-Строй», проявившая себя как профессиональный партнер, способный выполнять работы в сжатые сроки и надлежащим качеством.

Компании доказали свою компетентность. Предоставляемые Вами услуги были выполнены на высоком профессиональном уровне и в соответствии с нашими требованиями.» - генеральный директор ООО «КЭМЗ» Золотин Е.В.


Информация об объекте

Объект: Складское помещение

Тип здания: одноэтажное неутепленное здание прямоугольной формы с размерами в осях 17,6 х 46 м. Высота до низа несущих конструкций – 10 м.

Тип здания: «Великан».

Площадь: 809,6 м².

Материалы: каркас здания, кровельные и фасадные материалы.

Каркас: изготовлен из металлопроката по ГОСТ 27772-2015 и холодногнутых оцинкованных профилей.

Кровля: профлист С-44 толщиной 0,7 мм.

Стены: профлист С-18 толщиной 0,5 мм.

Выполняемые работы:

  • проектирование;
  • производство металлоконструкций;
  • поставка металлоконструкций каркаса, фасадных и кровельных материалов на строительную площадку;
  • монтажные работы (подрядная организация).
Поделиться